【传 SHARE】概念

现今,各种新媒体不断产生,并且运用其新奇和特异性吸引人群。它满足了人们随时随地的互动性表达、娱乐参与及信息共享的需要,因而取代了传统媒体如, 电视、广播等。

因此,此事工概念主要善用了新媒体(如: 网络视频-youtube.com)来将福音见证短片上传并分享到各式的社交媒体,同时也会举办巡回福音见证短片分享会。

目標

01 唤醒正处于舒适环境中的基督徒,让 他们知道并了解基督徒的使命及诫命。

02 启发人对神的认识也唤醒基督徒能够起来传递基督的福音予更多的非信徒。

03 唤醒所有人不对世界冷漠而是付诸实际的行动去关怀身边的人, 甚至关怀跨地区/宗族的人。

使命

耶稣基督托付的大使命

使万民作我的門徒

《圣经》马太福音廿八:18-20

“耶稣进前来 、对他们 (門徒)说 、 天上地下所有的权柄、都赐给我了。所以你们要去、使万民作我的徒、奉父子圣灵的名、给他们施洗。凡我所吩咐你们的、都教训他们遵守我就常与你们同在、直到世界的末了。”

耶稣基督所赐的新命令

彼此相爱

《圣经》约翰福音十三:34-35

“我赐给你们一条新命令、乃是叫你们彼此相爱.我怎样爱你们、你们也要怎样相爱。你们若有彼此相爱的心、众人因此就认出你们是我的门徒了。”